首页 > 讲话致辞 > 主持词 > 详情页

基督教复活节晚会主持词(合集)

2022-07-20 11:01:10

千文网小编为你整理了多篇相关的《基督教复活节晚会主持词(合集)》,但愿对你工作学习有帮助,当然你在千文网还可以找到更多《基督教复活节晚会主持词(合集)》。

第一篇:2017年幼儿园复活节主持词

一、歌颂赞美

1、尊敬的各位来宾,亲爱的主内同工,复活节快乐!

2、春雨如酥,春风醉人,在主耶稣复活的美好节日,主将一切更新了!

1、我们赞美主!是祂给我们带来了福音!使我们迷蒙双睛,重见光明!

2、我们歌颂主,是祂赐给我们新的生命!使我们灵魂苏醒,主内永生!

1、锡安的民那,我们要赞美主!弹琴鼓瑟赞美主!

2、主爱的儿女,我们要歌颂主!载歌载舞歌颂主!

(合)沙窝教会复活节敬拜演出现在开始。

1、向主献上舞蹈:《十字架,生命花》(丰园小区)

2、救主耶稣道成肉身,来到世间,亲身担当我们的罪孽。我们得蒙拯救,成为君尊的祭司,圣洁的国度,上帝的子民。感谢主!向主献上舞蹈:《锡安的民》(沙窝青年)

1、祂亲身担当我们的罪孽,为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因祂受的刑罚,我们得平安;因祂受的鞭伤,我们得医治。祂为我复活,使我有得永生!向主献诗:《赞美主复活》(明贵花园)

2、复活的主啊,唯有你配得赞美!我们要因你的全知全能全善称颂你!向主献上舞蹈:《我们要来称颂主》(沙窝中年)

1、你的慈爱达到地极,高过穹苍。你像光芒四射的太阳照耀宇宙,全地都当为你欢呼。向主献上舞蹈:《草原儿女向主欢呼歌唱》(沙窝青年)

二、耶稣救恩

2、神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。向主献上快板:《咱的上帝真奇妙》(明贵花园)

1、如果没有耶稣,这世界仍旧混沌污浊,暗无天日,撒旦肆虐,死亡掌权。唯有耶稣,战胜黑暗,力挽狂澜,消灭死权,为失丧的游子,指明天家的道路。向主献上舞蹈:《唯有耶稣》(主日学)

2、得着耶稣,真有福气!世上的荣华怎能相比?人生有了盼望,努力永不放弃。每一个得救归主的人,都在内心深深地感激。向主献上舞蹈:《赎罪的羔羊》(丰园小区)

1、那条路是流血的路,那条路是舍己的路,那一条苦难的路啊,主耶稣已经走过!你是为我,为万人,献上了你宝贵的生命。向主献上圣剧:《苦难之路》(沙窝青年)

2、功成十架血半溪,百丈恩流分自西。身列四衙半夜路,徒放三背五更鸡。主耶稣的十架之路,为我们尝尽苦难,才使得祂的子民,满有恩典,满有盼望和荣耀。向主献上舞蹈:《十架歌》(主日学)

1、主耶稣为我们道成肉身,为我们舍身十架,为我们死里复活,为我们荣耀升天。祂就是道路、真理、生命。向主献上舞蹈:《主耶稣,你赐我一条路》(丰园小区)

三、敬爱感谢

2、“主神,全能者阿,你的作为大哉,奇哉。万世之王阿,你的道途义哉,诚哉。主阿,谁敢不敬畏你,谁不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的。万民都要来在你面前敬拜。因你公义的作为已经显出来了。”(启15:3-4)向主献上舞蹈:《摩西和羔羊的歌》(沙窝中年)

1、全能者,万世之王啊,我要按你当得的荣耀尊崇你,按你最美的大德赞美你!你是我的神,我永远的王!向主献上舞蹈:《我的神我要敬拜你》(丰园小区)

2、因为有你,我们走过死荫的幽谷,也不怕遭害;因为有你,虽有四围的敌人起来攻击我们,我们也大得平安。你是我们的磐石,山寨,你施恩的手在暗中保护我们。向主献上表演唱:《感恩的泪》(赞美诗歌326)(明贵花园)

1、大山要欢呼,小山要起舞,草原要歌唱,沙漠也不能平息。凡被造之物都要歌颂神。向主献上舞蹈:《草原儿女为主歌唱》(丰园小区)

2、主你是一棵凤仙花,一阵阵花香吸引我。爱情胜美酒欢喜快乐,爱你的人要为你而活。向主献上舞蹈:《歌中的雅歌》(明贵花园)

四、谦卑悔改

1、下面有主日学的小朋友向主献上诗朗诵《感恩的祷告》(主日学)

2、这世界有个千年不变道理,那就是耶稣爱你。在世上没有任何的逼迫患难,能使我们与神的爱隔绝。向主献上舞蹈:《耶稣真爱你》(赞美诗歌427)(明贵花园)

1、你的慈爱长阔高深,你的大能无法测度,你的救恩使我谦卑,你是榜样引我顺服。我要一生一世爱着你,永远在你光明的国度。向主献上舞蹈:《一生一世爱着你》(明贵花园)

2、主赦免了我们的罪孽,主赐给了我们生命,主应许永远与我们同在,什么也不能分开。我们感谢主,纪念主。向主献上三句半《纪念主》(沙窝中年)

五、与主同行

1、与主同行的每一天都是美好的,以马内利的人生是有福的。我们有全能的救赎主,我们有慈爱的保护神,让我们成为世界的祝福,成为罪人的朋友。向主献上舞蹈:《每一天都是美好的》(沙窝中年)

2、我的心哪,你当默默无声,要专心等候神,我的救恩是从神而来。我要时时依靠祂,我要安静等候祂,我的荣耀能力全都在乎神。向主献上舞蹈《等候神》(沙窝青年)

1、我们与主同行,主是我们的舵手;我们在主的船上,心中满了平安。忘不掉一次次的拯救,忘不掉举手时的诺言,让我们紧紧跟随主,为主打得胜的仗,走进美好的明天。向主献上舞蹈:《大海中的船》(丰园小区)

2、传福音报喜信的人,他们的脚踪何等佳美!让我们肩负起救主托付的使命,心心相连,手手相牵,将福音传遍万国,直到地极。向主献上舞蹈:《使命》(沙窝青年)

结束语

1、救主洪恩永难忘,效主前行理应当;

2、平安喜乐报佳信,福音真理传万邦。

1、亲爱的弟兄姊妹,让我们携手同心,复兴教会,兴旺福音。

2、亲爱的弟兄姊妹,让我们齐力向前,活出基督,荣耀主名。

1、沙窝教会复活节敬拜演出到此结束。愿天父记念我们,眷顾我们,赐福给我们!

2、愿天父上帝的慈爱,耶稣基督的恩惠,圣灵保惠师的感动,常与弟兄姊妹同在。哈利路亚!阿门!

第二篇:清明节庆邀请函

清明节庆典是践行华德福教育的爱儿园每年的重要庆典活动之一。四叶草家庭成长社区因“华德福”结缘爱儿园,今年的清明节庆典,我们邀请大家一起畅游有机农场,在清明时节,展开一场与大自然的亲密接触。

清明节又称“踏青节”,是我国的传统节日,也是最重要的祭祀节日,不仅如此,清明一到,气温开始回升,正是春耕春种的好时节,因此民间又有“清明前后,种瓜点豆”的谚语。而且,每到清明,民间为了纪念古人,还有“寒食”的说法,清明这天不生火做饭,一般以青团代替主食,以追思先贤。

因此,清明时节的“春游”会别有一番趣味,当绿草萌荣,花木繁盛之时,我们也将自己放归自然,踏青插柳,正是“春城无处不飞花,寒食东风御柳斜”的一片晴明春光!

【活动时间】

20xx年4月11日(周六)

【地点】

正道农场――xx省保定市定兴县李郁庄乡昌利农业科技园区

【活动流程】

1. 第一站早7:00准时在大润发集合上车;第二站7:20刘园地铁A出口集合上车

2. 大约2.5-3小时候到达农场,分组进行拔河热身活动(老少皆宜,哈哈)

4. 采摘、喂羊、参观农场

5. 迷宫吟诗会

6. 13:00 午餐

7. 正道有机市集

8. 下午2:30左右乘车返回

【报名人数】

最低人数为20人,最多为30人

【报名截止日期】

20xx年4月9日

【活动费用】

成人按照每人120元预付,占座位的孩子按照每人80元预付。(2岁以下婴幼儿免费)。

费用包括车费、餐费、活动组织费用等,活动结束后根据实际情况多退少补。

1. 少于20人活动取消,费用全额退还。

2. 晚于4/9日取消报名的家庭,只退餐费和活动费,座位费不退。(因为是包车出游,请大家理解)

第三篇:老师赞美词

高二1班献给老师的赞美词 致班主任英语老师:

您作为一名英语老师,辛勤备课;最为一名班主任,起早贪黑。寒冬腊月,抵挡不住您迈进教室的步伐;阴阴雾霾,模糊不了您疲惫的身影。即使身体不适,却仍带病为学生上课,从未有过丝毫抱怨。每周

一、

三、五的英语早读,您都早早的到了教室,督促学生边听边读边写,一遍又一遍不厌其烦的提醒,透漏的事您对学生学习上的关心。同学们试卷上详细的笔记,是您认真负责工作态度的体现。亲爱的老师啊,您亦师亦母,对我们的点滴关心,我们都记在心里。 致数学老师:

加减乘除,算不尽您作出的奉献,幽默的话语,带给我们的是对数学的无尽乐趣。尽管汗水浸透了您的衣服,可我们看到的依然是您孜孜不倦的在三尺讲台激情的讲课。从未听过您的不情愿,有的只是那无尽的耐心,老师啊,我们衷心的感谢您。 致语文老师:

您是明灯,照亮我们天真的高中时代,您用“蜡炬成灰泪始干”的无愧,无私奉献自己的青春;您是彩笔,描绘我们所憧憬的美好未来,您用“天生我材必有用”的自信,激励我们在前进的道路上。你是灵魂的工程师,用尽心血为我们描绘蓝图,您用“冬炼三九,夏炼三伏”的语重心长,教导我们在前进的道路上勇敢向前。 致物理老师:

年级虽长,但激情不减;课堂虽短,但丰富多彩。您用您大半生的经验告诉我们生活和物理是一样的,都学要感悟与琢磨。您的身影永远刻在我们的脑海,我们不会忘记这春蚕,这蜡炬,到死丝方尽,待成泪始干。 致化学老师:

洪亮悦耳的声音,藏着微笑的眼睛,以及一头二氧化氮色的棕红短发构成了化学课堂上最亮丽的风景。“一棵树摇动另一棵树,一个灵魂唤醒另一个灵魂。”不知不觉,温柔似母亲的您已陪着我们走过了半个高二,我们衷心的感谢您,为我们呈现出化学世界的缤纷多彩,用热情与和蔼包容我们的少不更事,激励我们一路高歌,奔向未来! 致生物老师:

经历如此多的老师代课,才发现我们似乎只适应您的方式;在你一段不得不清的假期回来,第一件事是便是向我们道歉,您许诺在以后的日子里会陪我们一起累、一起苦,争取在年关取的好成绩,开心的回家过年。严爱有加,您便是璀璨夜空,照亮我们这些小小星辰。

第四篇:庆祝教师节晚会主持词赞美老师材料红烛啊

红烛啊,你摇曳的烛焰就像您疲惫、瘦弱的身躯那么飘摇,可在学生的眼里却是那么的坚定:您滴滴的眼泪流湿了您的衣裳,您可知道在学生的眼里,它您的脚下铸成了世间最完美的雕塑。

亲爱的老师们,你们的光热是有限的,可正是你们有限的光热融会在一起引燃了祖国腾飞的万丈光芒!

最后,再次祝全体老师们节日快乐!

⒈ 如果一块黑板就是一片浩淼的大海,那么,老师便是海上一名优秀的水手。铃声响起那刻,你用教鞭作桨,划动那船只般泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列。你手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线——船只穿过……天空飘不来一片云,犹如你亮堂堂的心,一派高远。⒉ 老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一朵浪花。老师,您满怀爱心地创造了一个温暖的集体,在我们这个集体中,每一分钟都拥有着欢笑、歌声和阳光。

老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,三尺讲台一块黑板就是您挥洒人生的天地。面对几十双迷惘而渴求的眼睛,老师义无反顾地用自己如歌的声音,播洒爱的阳光、智慧的甘霖。伴着老师的声音旋律,学生学会了用灵魂去唱歌,用真诚去追求。

向天下所有的老师致敬!

追忆似水年华,描述师生情深,在那青涩的年代,是;老师郑重的嘱托为我们纠正了偏离的航向,是老师坚实的双手拖起我们灿烂的明天。

让阳光送去美好的期待,让清风送去我们深深的祝福,让白云和蓝天永远点缀你的饿生活,愿你的生活充满快乐! 开头语

男:尊敬的老师们

女:亲爱的同学们

合:大家下午好!

男:我是主持人_____________

女:我是_______________

女: 在人类社会发展的历史长河中,教师担负着承前启后、继往开来的光荣使命。教师,人类灵魂的工程师,太阳底下最光辉的职业,用勤劳和智慧,开启着下一代人的心灵。女:担任今天比赛的评委有:张校长,,***老师,***老师,***老师,**老师。让我们用热烈的掌声欢迎他们的到来!

男:让我们再一次用热烈的掌声欢迎他们的到来!

男:接下来,让我们一起欣赏选手们的精彩演讲.首先上场的是一号选手,他演讲的题目是...女:掌声欢迎

各位来宾、女士们、先生们,晚上好!欢迎大家来到又一村聊天室,参加庆祝第20个教师节歌咏晚会。晚会现在开始

女:又是丹桂飘香的季节,又是天高云淡的秋季,教师们开始了辛勤的耕耘,学子们开始了新的学年。第二十个教师节带着秋的神韵向我们走来。难忘的学生时代,难忘的恩师!此时,无论你身在何方,身居何位,一定不会忘了老师栽培我们成长所付出的心血吧?在这欢乐的时刻,请让我们一起祝福天下的老师,祝福他们节日快乐,心想事成。

男:首先,请出又一村聊天室室主为教师节致贺词

开始篇

女: 在人类社会发展的历史长河中,教师担负着承前启后、继往开来的光荣使命。教师,人类灵魂的工程师,太阳底下最光辉的职业,用勤劳和智慧,开启着下一代人的心灵。男:无论是领袖、将军、作家、科学家、学者,还是千千万万的普通劳动者,在成长过程中,都受到教师的教诲与启迪,都凝结着教师的心血和汗水。“一日为师,终身为父”。在我们国家,教师历来倍受人民的尊重和爱戴。

女:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师,您守着一方净土,勤耕三尺讲台;您用粉笔挥洒激情,用生命熔铸崇高;您默默无闻,您无怨无悔

男:从您的身上,我们知道了什么是人梯,什么是奉献,什么是言传身教,什么是永恒的真善美……在您的身上,充分展现了人类最崇高的精神——为人类进步而无私地奉献

女:在这特别值得纪念的日子里,老师,我们有很多话要对您说,我知道:加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!千言万语汇成一句话:老师,您辛苦了,我们永远感谢你,祝你节日快乐

歌咏篇(穿插进行)

男: 九月的阳光格外灿烂,九月的天空分外明媚!朋友们,我们有缘相聚在这里,庆祝第20个教师节,请把我们心灵中的感动,沉思中的景仰和期待,此刻都凝聚成真诚的祝福,用你最喜爱的方式,献给我们光荣的人民教师吧。下面让我们以热烈的掌声,请出今天晚会的第一位朋友,为教师献礼!

女:人民教师,虽然生活清苦,却以为国分忧为荣,以为民吃苦为乐,情系祖国未来,心连学子之心。人民教师,一个平凡而伟大的名字,一个朴实而亲切的称谓;一个光辉无比的形象,一座高高矗立的丰碑

男:是您,把我从懵懂带入成熟,从无知变得学有所长;是您,领着我们看到了:天有多高,地有多深……您亲切的话语,仿佛还在我耳畔回荡

女:是您,把我引入知识的殿堂,是您,为我插上奋飞的翅膀。当我从您的手中接过接力棒,我的生命在您的注视下开始闪光

男:您吸引着我们求知的目光;您让知识的清泉丁冬作响。唱不尽赞美的歌,写不尽怀念的诗行 ……老师啊,我怎能把您遗忘!

女:耳畔常响起您的教诲,心中常忆起您的面庞。老师!在您的节日里,您的学子们,为您而颂歌,为您而吟唱!

男:桃李满天下,春晖遍四方。师恩重如山,学生怎能忘。一份真挚的祝福,献给我们敬爱的老师,祝福您,万事如意,身体健康!

女:谁将简陋的粉笔,赋予生命的活力,描绘出广阔的天地?谁给三尺净土,播下文明的种子,结出祖国希望的花果?谁用青春的热血,点燃希望的火种,带给人类文明的向往?是您——老师,长大后我就成了您,我是您生命的延续,将生命的火种永远点燃照亮。

男:白云奉献给蓝天,鲜花奉献给山野,我们拿什么奉献给您,我的老师!我只有更加努力地工作和对祖国的爱,才能回报您辛勤的付出和教诲!

女:岁月像一条河,随时间静静地流过。老师,也许您已步履蹒跚,也许您已身体羸弱,无论岁月风霜在您脸上刻下多少沧桑的印痕,都不能减少一分我对您的热爱。

男:您妙语连珠,融古今于胸怀;您目光如电、洞穿历史、昭示未来;您循循善诱,把我们领向科学的王国、艺术的殿堂、文明的颠峰!您脸上的皱纹里,分明印刻着永恒的格言:教书育人,无悔人生!

女:您是春天的第一缕春风;您是夏天的第一场甘露;您是秋天的第一束阳光;您是冬天的第一场雪花。在您的节日里,真诚地道一声:老师,谢谢您!您辛苦了!

男:刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字亦未必永垂千古;老师,刻在我们心灵深处的您的名字,将会永存!

女:您有着梅花一样的傲骨,兰花一样的清幽,菊花一样的隐逸,莲花一样的高洁。深深地祝福您―敬爱的老师,愿你节日快乐!

男:江河流向浩瀚的大海,曙光带来明媚的清晨;亲爱的老师,您给予我们知识和力量,让我们勇敢走向美好的人生。

女:您是蜡烛,燃烧自己,照亮了别人;您是孺子牛,吃的是草,挤出的是奶;您是石子,默默铺筑历史的跑道;……太多太多的比喻,都不能表达我对您的崇敬和热爱。

男:“百年大计教育为本”,光荣的人民教师啊,您的职业神圣而崇高,您的使命任重又道远。女:我们经历的是一个改革开放、大潮滚涌的伟大时代;我们面临的是一个日新月异、盛况空前的崭新世纪!这将给我们的教育事业提供前所未有的机遇和挑战,希望我们的人民教师,再接再厉,以锐意创新的思想、竞争开拓的胆略、严谨科学的态度、诲人不倦的品格,再创辉煌!

男:各位朋友,庆祝第二十个教师节歌咏晚会接近尾声了,现在请出我们晚会的最后一位歌手

女:今夜星光灿烂,今夜欢乐无限。朋友们,衷心感谢你的参与,虽然庆祝第二十个教师节歌咏晚会就要降下帷幕了,但我们对教师的崇敬和热爱之情将会永远延续下去。愿九月阳光永驻,愿人间万世师表!让我们再一次祝福我们的教师节日快乐!

男:各位来宾,庆祝第二十个教师节歌咏晚会到此结束!衷心感谢各位朋友的光临,同时也感谢我们所有的工作人员。以上麦序继续有效。

合:谢谢各位的光临!祝大家晚安!

第五篇:基督教赞美会主持词

开幕词

男:尊敬的父老乡亲,亲爱的兄弟姊妹们,

女:各位来宾,各位朋友

合:圣诞--快乐! 主内--平安!

男:今朝,是共建和-谐的时代,人民安居在中华,喜看祖国繁荣。

女:今天,是普天同庆的日子,我们相聚在这里,饱尝神的慈爱。

男:昔日,一位婴孩儿卧在马槽中,今朝,掌管天下万有,为万王之王;

女:昔日,耶稣道成肉身降人间, 今朝,坐在天父右边,替我们祈求。

男:他既是神又是人,天人合一,完美无缺,人生的最高境界,永远的榜样。

女:他所行的,无不公义;他所作的都有慈爱。

男:为了全人类的幸福,他献上了自己的性命,死在十架上成就了宏伟的救恩。

女:他复活,升-天。永远活着,永远地爱着我们。

男:是这份爱——让你甘心奉献,爱人如己

女:是这份爱——使你充满盼望,得到永生

男:此时此刻,我们的心澎湃激昂,让我们敞开心扉,高声赞美吧!

女:此时此刻,我们的心欢喜快乐,让我们伸出双手,尽情欢呼吧!

合:xx-xx年圣诞预祝会演出现在开始!

基-督教圣诞节闭幕词

男:欢乐的时光,总是短暂而过

女:欢聚的筵席,总有分散时刻。

合:但-在基-督的生命里,我们-永不分离。

男:愿-今晚的歌声,达到穹苍。

女:愿-今晚的舞姿,飞扬天际。

男:愿-颂赞、荣耀、尊贵、权柄,都归给天上的神。

女:愿神的平安与喜乐,赐给所有的人。

男:感谢大家的积极参与。

女:感谢辛勤付出的工作人员。

男:愿神祝福我们每一个家庭,

女:祝福胶州的基-督教会,

合:祝福我们伟大的祖国。

愿神的爱在中华大地这片沃土上,结出更加丰硕的果实。

男:xx-xx年圣诞预祝会圆满告成!

女:父老乡亲,兄弟姊妹们,晚安。

2.男:各位弟兄姊妹,各位慕道朋友,

合:大家晚上好!主内平安!

男:在这寒冷的冬夜里,我们终于迎来了期盼已久的平安夜晚会。

女:两千多年前,在以色列的小城伯利恒,有一位婴孩为你我降生。他是谁呢?

男:他,就是主基-督耶稣!他的降生开启了人类历史的崭新纪元,给我们带来希望!

女:他的降生冲破了辖制人类的黑暗权势,给我们带来光明!让我们欢呼赞美这位人类的救主。

男:基-督教黄连堂平安夜晚会现在开始!首先,请雷 慧传道带领我们祷告。

(祷告)

女:谢谢雷慧传道0神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。”耶稣爱我,耶稣也爱你!请欣赏舞蹈《耶稣爱你》,表演者:歌咏团小班。

(节目1)

男:谢谢歌咏团的小朋友们0神的独生子”的就是主耶稣,他出身贫寒,从人的眼光看,他十分普通:没有写过一本书;没有担任过什么职务;没有读过大学;也没有百万家财;他在世上只生活了33年……但他的一生却改变了整个人类历史,他如一盏明灯照亮了苦难的人间,让我们有了盼望!耶稣真伟大!耶和华的名是应当称颂的!诗班献诗:《耶稣真伟大》、《称颂耶和华》。

(节目2)

女:这是耶和华所定的日子,我们要赞美耶和华,在神的圣所赞美他,鼓瑟弹琴赞美他,击鼓跳舞赞美他,请欣赏《这是耶和华所定的日子》、《铃儿叮当响》,表演者:歌咏团,请乐队伴奏。

(节目3)

男:因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。因他的救恩,我们人生何其快乐!因他的庇护,我们的人生何其平安!短讲:《特别的平安给特别的你》,有请雷慧传道。

(讲道)

男:是这份爱,主你走向十架;是这份情,主你甘心舍命。主你爱温暖我心,救我脱离罪恶,带领我进入光明中,享受主丰盛的生命。女声独唱《是这份爱》,演唱者:刘伟琳姊妹。

(节目4)

女:神就是爱。因着耶稣,我们罪得赦免。因着耶稣,我们人生有盼望。耶稣的爱奇妙无比,耶稣爱世界上的每一个人。请欣赏舞蹈《神爱世人》。

(节目5)

男:世人说:“有钱能使鬼推磨”,“钱不是万能,没有钱万万不能”。但主耶稣告诉我们:人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?是啊!钱财可以买到很多东西,但却买不到永生的生命!请欣赏歌剧《有钱有财没有用》,表演者:刘茂才一家。

(节目6)

女:主耶稣愿意人人得救,不愿一人沉沦。祂吩咐我们往普天下去,传福音给万民听。我们不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的人。请欣赏赞美操《不以福音为耻》。

(节目7)

男:感恩的歌声唱不尽天父的慈爱,赞美的话语诉不尽救主的恩情。接下来请冯长老为大家祝福。

(长老祝福)

女:谢谢冯长老!是的,神是乐意赐福的神。他用生为爱作了注解,他用死为罪划了句号。愿神赐特别的平安与福分给你!

男:耶稣说:“我是世界的光;跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”朋友,你愿意走在主的光中吗?我想问一句:今晚有第一次来到教会的朋友吗?有还没有受洗归主的朋友吗?

女:让我们接受耶稣基-督做生命的救主、做我们最知心的朋友,融入他的爱中,一生一世与神同行!

男:让我们接愿今晚的节目呈现在祭坛之上蒙主悦纳,愿弟兄姐妹和慕道朋友们得蒙上帝的祝福!

合:基-督教黄连堂平安夜晚会到此结束,谢谢您的光临与参与,祝大家平安夜平安,圣诞节快乐!

第六篇:复活节主持词

1:春雨如酥,春风醉人,这是万物复苏,春回大地的时候。

2:虫鸣清脆,花香阵阵,这是圣灵运行,枯骨重生的时候。

3:今天,主复活的大日,我们合一献上敬拜。

4:今天,充满永生盼望的时刻,我们同声欢呼:

合:复活节快乐!

1:两千年前的啼哭,划过黑暗,带来光明。

2:两千年前的福音,天国近了,你们当悔改。

3:受羞辱,钉十架,我们看见那荆棘冠冕。

4:但死亡与阴间怎能将你拘禁,十架与坟墓也无法阻挡恩主荣耀的得胜!

1:七日的头一日,耶稣从死里复活,以大能显明他是永生上帝的儿子!

2:他以大爱唤醒了沉睡的灵魂,以大恩赐下永恒的生命!

3:今天,荣光人纪念你的复活,迎接你的到来!

2:今天,荣光人齐声颂扬,欢呼你国度的降临!

1:你的复活,带给我们永生的盼望,从此仰望天国家乡。

2:你的复活,带给我们崭新的勇气,奔跑十字架的征程。

3:让我们共拜这位荣耀的君王。

4:让我们共唱这古老而常新的史诗!

我宣布:长春荣光基督教会20xx年复活节赞美会

合:现在开始!

闭幕主持词

1:得胜的号角已响起,生命的曙光普照大地。

2:赞美的旋律飞舞跳跃,热情洋溢的笑容挂在脸庞。

3:至高无上的君王,生命在你,复活也在你。

4:哈利路亚的上帝,以马内利你与我们同在。

1:主已复活,我们的信仰坚定不移。

2:主已复活,我们的盼望始终如一。

3:我们在上帝的慈爱里幸福满怀,我们在耶稣的祷告中喜乐连连。

4:我们内心发出同声地歌唱,赞美奇妙救恩。

1:愿我们持守真理的道路上,不畏艰险,披荆斩棘。

2:愿我们追求真道的路途上,纯正无瑕,忠贞如一。

3:让我们同甘苦,共患难,同流泪,同喜乐。

4:让我们同追求,共盼望,同敬拜,同赞美。

1:回首往事,多少无助彷徨,多少劳苦重担。

2:遥望未来,我们美丽的家就在天际。

3:诗歌不会远去,我们高举你荣耀的圣名。

4:穹苍和诸天共谱这荣美的复活赞歌!

我宣布:长春荣光基督教会20xx复活节赞美会

合:圆满成功!

推荐专题: 复活节晚会主持词

相关推荐
本站文档由会员上传,版权归作者所有,如有侵权请发送邮件至89702570@qq.com联系本站删除。
Copyright © 2010 - 千文网移动版
冀ICP备2020027182号